Людмила
2 августа 2022
Изменение данных в полисе ОСАГО
Ужасное впечатление. Необходимо внести изменения в полис. В личном кабинете заполняю все данные и последний этап — ввести код из смс. Результат всегда один — неверный код! Звоню в кол-центр, оператор говорит пишите в техподдержку. Написала, ответ — сайт работает корректно, пробуйте с другого браузера, очистите кэш и куки. Сделала — результата снова нет. Снова звоню оператору, говорит езжайте в офис. На весь Спб один офис и тот работает в пятидневку, как собственно и я. Замкнутый круг привет! Клиентоориентированность зашкаливает. Больше точно не обращусь. Хочу расторгнуть договор
ОСАГО
Санкт-Петербург
Представитель СК "Гелиос"
9 августа 2022

Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Рекомендуем направить на электронную почту компании ORsOb@skgelios.ru следующие документы: -Заявление на внесение изменений -Копию полиса -В/У водителя (которого желаете вписать в полис) -Копию СТС/ПТС -Паспорт страхователя. Заявление и документы зарегистрируют и передадут на рассмотрение в ответственный отдел. Далее с Вами свяжутся по эл. почте и пришлют новый полис. С уважением, Страховая Компания «Гелиос».

Луиза Елисеева
15 августа 2022

Людмила Владимировна, добрый день! Уточните, пожалуйста, Вам удалось внести изменения в полис?

Луиза Елисеева
26 августа 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.