21 мая
Не занизили сумму выплат, попался нормальный страховой агент
В страховой плюс, что страховые агенты нормально работают. Обращалась сразу после ДТП. Выезд страховщика быстрый. Ожидала поверхностного осмотра авто. Но молодой человек, сфотографировал место дтп, машину, от кузова, бампера, до вин кода машины и пробега. Все фиксировал на планшете, комментировал, обсуждал со мной повреждения и не пришлось отдельно доказывать, что дефекты относятся к дтп. По итогу, оценка получила адекватная. Учитывая, состояние машины, выплаты получила вполне нормальные. Процесс немного затянули, дтп было сложным. Но в общем и целом, провели по всему процессу, не пытались занизить сумму выплат или отказать в них.
ПроверенНовосибирск
Ренессанс страхование
22 мая

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны качеством осмотра и размером выплаты. Мы ценим ваше доверие!

С уважением, Ренессанс страхование.

Сравни
21 мая

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО, номер полиса и дата рождения/телефон/эл. почта (на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.