Милена
9 июня
Условия все выполнили
Договор по Осаго заключала не в первый раз, но в первый раз пришлось им воспользоваться. Попала в неприятное, небольшое дтп, которое случилось по моей вине. Несоблюдение дистанции, и по итогу расколотый бампер у впереди стоящего авто. Сообщила о данном случае стразу в страховую. Заявку рассмотрели в течении двух недель, долговато, но не критично. Случай был признан страховым, страховой компании потерпевшей стороны была одобрена выплата, которая покрыла нанесенный ущерб. Занял весь процесс около 3-4 недель. Для меня главное что разрешилась ситуация, и конфлик решился мирно, без судов.
ПроверенНижний Новгород
Ренессанс страхование
10 июня

Милена, здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о своём опыте! Мы счастливы, что смогли вам помочь — пусть впредь дорога будет безопасной.

С уважением, Ренессанс страхование.

Сравни
9 июня

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО, номер полиса и дата рождения/телефон/эл. почта (на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.