Андрей
Абсолютно не рекомендую
Не рекомендую данную компанию для страхования вашего имущества. Найдут любую причину лишь бы не выплатить вам деньги по страховому случаю. Абсолютно не работают обратная связь, все мои обращения проигнорированны. Советую потратить больше денег в другой компании на страховку, но быть уверенным что при страховом случае вы получите выплату. Абсолютно не рекомендую Ренессанс
Страхование недвижимости
Тюмень
Ренессанс страхование
21 февраля 2023

Здравствуйте. Вы подали документы по случаю нам, своему страховщику, в рамках прямого урегулирования 24 января. Подать документы в рамках прямого урегулирования можно, если участники ДТП застраховали свою гражданскую ответственность, то есть у всех были полисы ОСАГО. В связи с тем, что в представленных вами документах, не указана информация о серии, номере полиса ОСАГО и наименования страховой компании, застраховавшей гражданскую ответственность виновника ДТП, мы не имеем возможности подтвердить факт выполнения требований, предъявляемых ко второму участнику ДТП и урегулировать заявленное вами событие в рамках прямого возмещения убытков. Уведомление об этом было отправлено вам 6 февраля. Какие-либо обращения (звонки на горячую линию или обращения в чате) с указанного при написании отзыва номера телефона мы не обнаружили. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.

Луиза Елисеева
21 февраля 2023

Андрей, добрый день! Уточните, пожалуйста, у вас был страховой случай по страхованию недвижимости?

Луиза Елисеева
7 марта 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.