Здравствуйте, Андрей. Полный комплект документов мы получили от вас 08 октября. 16 октября было выдано направление на ремонт на станцию СЕРВИС-ЛЮКС, которая является официальным дилером Чери, крупный холдинг Юг-Авто. Если станция ориентировала вас на 18.11. значит на то есть причины - загрузка станции. Заключение к Акту осмотра транспортного средства было скорректировано. Если вы не готовы ждать приемки автомобиля на станции Сервис-Люкс, мы можем предложить вам направление на ремонт в холдинг РВ Сервис, по адресу Краснодар, ул. им. Крупской, 180. В этом случае отзовем ранее выданное направление и после получения блокировки выдадим новое. Вы уже сообщили, что согласны на замену станции, предыдущее направление будет отозвано и выдано новое. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Андрей, добрый день, для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования и договор по выбранной программе (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Вы меня направили в Сервис Люкс. Но там мне сразу заявили, что свободных дат для ремонта нет и не появятся и сразу направили на Краснодарскую 1/1 -СТО Лада. На Крупскую 180 - согласен. Но скорректированный акт мне не присылали. . Мое требование остается не изменным - только замена всех запчастей, которые были указаны вашим же страховым агентом.