Татьяна
12 декабря 2024
Расторжение договора
Хочу расторгнуть договор, а алгоритм не работает. Потратила полдня. Зато как заключать, все очень быстро и даже шлют по электронной почте письма
Кемерово
Ренессанс страхование
12 декабря 2024

Здравствуйте, Татьяна.

Ваш договор был расторгнут ошибочно из-за занижения мощности транспортного средства. После повторной проверки договор в нашей базе восстановлен. Отправлен запрос на восстановления договора в АИС НСИС. После обработки нашего запроса, он появится в их базе. Приносим наши извинения за произошедшее.

По вашему договору мы несем полную ответственность, в случае ДТП событие будет урегулировано.

Татьяна
13 декабря 2024

Добрый день! хочу в личном кабинете на СРАВНИ.ру расторгнуть полис ОСАГО с Ренессанс Страхование и вернуть деньги за полгода за полис ОСАГО (№ХХХ407******, заключен 14 мая 2024 г. ) с 1 января по 14 мая 2025 года в связи с тем, что машина на консервации (сломана) и я не буду на ней ездить. отправила все документы. 12 декабря на эл. почту пришло письмо, что со мной расторгнут договор в связи с ложными сведениями аж в мае 2024 г.. я об этом ничего не знаю. по запросу страховой я 30-31 мая 2024 г. дополнительно предоставляла сведения по лошадиным силам (57,2 л.с.) (скан-копия документа ПТС от 30.05.24 в 8:46, ТС от 31.05.24 в 9:40) . 31 мая 2024 г. в 9:42 пришло подтверждение на эл. почту, что документы получены. Теперь меня обвиняют в ложных сведениях по лошадиным силам. и не хотят возвращать деньги. Страховала машину 20 лет (с 2003 г.), документы в норме, не я их печатаю и выпускаю, теперь вдруг проблемы...