21 января 2025
Футболят между станцией ТО и страховой
УУ-1848366. В дороге в лобовое прилетел камушек. Подача заявления, рассмотрение — тут ок, все быстро и по срокам. Передали моё дело партнеру AG Experts, этот партнёр дал номер местной станции обслуживания — звоните и записывайтесь. Указанный номер не отвечает сутки. Связалась с партнером, дали другой номер. Дозвонилась. «Специалисты» местной станции ТО сначала сказали, что у них пустая заявка по моему случаю, ждите, пока Москва согласует. Связалась с партнером, они сказали, что с заявкой все ок, звоните и записывайтесь. Я звонила, долго, часто и много, Анатолий В. Сначала сбрасывал мои звонки, потом, наверное, устал, ответил и признался, что ремонт лобовых они не производят: «вы сами связывайтесь со своей страховой, пусть переделают заявку на замену лобового». Дозвонилась до страховой. Описала ситуацию оператору, она страшно удивилась, ведь, по её словам, это станция ТО должна обследовать повреждения и указать в заявке, что тут нужно делать: ремонт или замену! Однако по моей просьбе оператор обещала создать заявку на изменение заявки и связаться со станцией. Ожидайте 3-5 рабочих дней. Ровненько по истечению этого срока у нас наступили ночные заморозки при дневной температуре +13, и как-то утром я обнаружила, что этот маленький скол пустил горизонтальную трещину в ¾ стекла. Дозваниваюсь до оператора страховой 23 минуты. Очередной оператор опять страшно удивилась всей моей истории, совершила, видимо, те же проверки, сказала те же слова, не нашла никаких новых заявок на изменение заявки или на замену стекла, так же пообещала взять на себя связь со станцией ТО и попросила ждать те же 3-5 рабочих дней. Я уже заинтригована. Скоро дожди, если эта трещина потечёт и машиной будет невозможно пользоваться, то встретимся в суде, ей-богу, утомили уже.
ПроверенСочи
Ренессанс страхование
21 января 2025

Здравствуйте, Вероника.

Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное информирование в контакт-центре.

Документы по случаю получили от вас 27 декабря. 9 января выдали направление на ремонт. Станция не отказывается от ремонта, вы записаны на 24 января.

28 февраля 2025

Добрый день! Продолжу репортаж. Да, после публикации этого отзыва меня пригласили в сервис. Отдала машину и уехала. Через пару часов позвонил мастер и сказал, что имеющиеся стекло всё-таки не от четвёртой чери, а от восьмой. Ждём нужное стекло, приедет дня через два-три. Ну ок, ждём. И ждём до настоящего момента, 28 февраля. Звонила мастеру несколько раз за это время, он отвечал, что приедет через два-три дня. Две недели назад (14 февраля) он сдался и признался, что понятия не имеет, когда же будет моё стекло, так как не он этим занимается, но якобы машина со стеклом "вчера" выехала из Оренбурга! И снова "мы позвоним". Пока не звонили 😁

28 февраля 2025

Очередной upd. Станция не отказывается, но и не производит. Мастер, которого я утомила, только что дал телефон Ирины, которая может знать, когда приедет моё стекло. Но все, что она мне сказала, что стекла нет, "я уточню" - потом зазвучала музыка, и она отключилась. Когда мне заменят это стекло? Разберитесь, пожалуйста, со своими партнёрами.