20 июня 2025
Выплата Дсаго, ренессанс уходит от выплат.
У виновника ДТП (каршеринг Яндекс драйв) полис дсаго в ренессанс. Но ренессанс отказывают в выплате, ссылаясь что у них нет прав виновника и якобы Яндекс не предоставляет. Не связываетесь с этой страховой. Тянут время и потом отказ. Привлеку их ответчиками с суде.
Москва
Ренессанс страхование
21 июня 2025

Комплект документов по случаю был получен нами 6 мая. Решение по случаю вынести пока не можем, так как по договору страхования есть ограничения лиц, допущенных к управлению. Уведомление в ООО Яндекс с необходимостью предоставить копию водительского удостоверения виновника ДТП было направлено, вам также об этом сообщили 7 июня. После предоставления необходимого документа, вернемся к рассмотрению случая, без него не можем принять решение.

Вы можете самостоятельно обратиться к виновнику ДТП и предоставить нам копию его водительского удостоверения или сам виновник может его предоставить через Яндекс или нам напрямую в чате личного кабинета.

23 июня 2025

Номер полиса 001AT-24/0*******