3 октября
Обратилась по страховому случаю ОСАГО и абсолютно довольна
Здравствуйте! Случилось ДТП, где я оказалось потерпевшей стороной, был составлен европротокол. Техподдержка по телефону отвечает практически мгновенно, операторы реально помогают, доброжелательны. На сайте удобно заполнить анкету для оповещения страховой о ДТП. Все понятно. Решение приняли быстро, сумма устраивает. В общем я очень довольна компанией. Рекомендую! Примечание: надо почаще проверять почту, так как письма от страховой приходят и надо успеть совершить дальнейшие действия с моей стороны (например, подписать заявление) в отведенное время.
ПроверенТула
Росгосстрах
3 октября

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉

Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Команда «Росгосстраха»

12 октября

Ужасная страховая компания! в 2024 году столкнулась с тем, что с умного счетчика на столбе, установленном высоко, разболтало нулевой провод, замыкание, сгорела техника. Так как имущество было застраховано, обратилась со всеми документами. Замучилась ездить, подавать документы, результат не выплатили страховку, мотивируя то одним, то другим. А платила ежегодно от 39000 руб. втечении 2 лет!