14 декабря 2025
Невозомжно расторгнуть ОСАГО через сайт
Заключаю все договора ОСАГО через сайт ргс. Ру уже не первый год, это дешево и удобно (не надо никуда ходить). На сайте можно скачать свой полис в любое время, быстро изменить данные (например, при замене номеров, стс и т. Д.). Это плюсы. Но! При этом полис невозможно расторгнуть, хоть и предусматривается такая функция! Две мои попытки не привели ни к чему. Поддержка (надо оттдать должное: ответили сразу) извиняется «за времено возникшие трудности» и просит «повторить попытку позже или прийти в офис». Так что придется идти в офис. Жаль потраченного времени. Ну и раз я начал делиться своим опытом использования этого сайта, напишу и об остальных минусах. Не работает функция «Продлить полис». Каждый раз нужно заключать новый договор, а так как данные в личном кабинете не сохраняются, нужно вводить всё с нуля! Короче, это очень утомительно, и из года в год ничего не меняется. Очень вероятно, что в следующий раз, когда у меня не получится продлить договор легко и быстро, попробую другую компанию.
ПроверенУлан-Удэ
26 декабря 2025

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании в связи с данной ситуацией.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу.

Рекомендуем повторить попытку расторжения договора в личном кабинете. В случае возникновения ошибки направьте, пожалуйста, скриншот ошибки, дату и время попытки на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_1046209".

Для расторжения договора Вы можете обратиться в офис компании. Выбрать удобный офис можно на сайте компании.

Отметим, мы непрерывно проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета, поэтому могут возникать ошибки. Наши специалисты оперативно реагируют на данные сигналы и делают все возможное для скорейшего решения вопроса.

Дополним, на текущий момент заключение/продление договора производится на сайте компании. При выборе функции в личном кабинете система перенаправляет на наш сайт.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

15 декабря 2025

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.

Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.

15 декабря 2025

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: дату ошибки (по возможности время), а также попробуйте повторить попытку расторжения договора в личном кабинете (в случае, если ошибка сохраняется сообщите нам дату и время повторной попытки расторжения договора) на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_1046209".

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.