Дарина
16 мая
Проблемы с расчетом КМБ и навязывание допуслуг
Обратился в страховую компанию «Росгосстрах» в Норильске для продления полиса ОСАГО на свой автомобиль. Ситуация была неприятной, так как при оформлении менеджер сначала пытался навязать дополнительные страховые продукты (страхование жизни), утверждая, что это обязательное условие. После моего отказа от допуслуг, стоимость полиса была рассчитана с некорректным коэффициентом бонус-малус (КБМ), что значительно завысило итоговую сумму. Мне пришлось самостоятельно проверять свой КБМ через базу РСА и добиваться перерасчета. В итоге ошибку исправили, но на это ушло много лишнего времени и нервов. Плюсы: • В конечном итоге полис был оформлен по верной цене. • Офис компании расположен удобно. Минусы: • Явное навязывание дополнительных услуг. • Некорректный расчет стоимости (КБМ) изначально, требующий контроля со стороны клиента. • Потеря личного времени на решение возникших проблем. Прошу руководство компании обратить внимание на повышение качества сервиса и контроль за правильностью расчетов и отсутствием навязывания услуг.
ПроверенНорильск
Росгосстрах
22 мая

Здравствуйте, Дарина!

Благодарим Вас за отзыв!

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Команда «Росгосстраха»