Страховая компания не оформляет электронный полис осаго.
Не могу оформить осаго через интернет. Всё время отвечает, что есть ошибка, когда вписываеш данные авто. В прошлый год с первого раза оформил осаго. В этом году не могу.
Росгосстрах
ОСАГО
Проблема решенаНальчик
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
14 сентября 2022
Чтобы понять, что пошло не так, пожалуйста, направьте нам на [email protected]: логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_556311". Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
15 сентября 2022
Наши специалисты тщательно проверили работоспособность сайта. Ошибок мы не нашли.
При повторной попытке, пожалуйста, прикрепите все документы, запрашиваемые системой. Если возникнет ошибка, сделайте скриншот и направьте нам его на [email protected]. В теме письма обязательно укажите «Отзыв СРАВНИ РУ_556311».
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте