Анна
5 декабря 2025
В целом, добросовестно
Не особо хотела когда-либо использовать страховку по КАСКО, но что делать? Стала участником ДТП. К счастью, никто не пострадал, но у машины бампер разбит. Я позвонила в Росгосстрах и тут все хорошо, что меня быстро проконсультировали. Операторы внимательные, чувствуется поддержка, а когда волнуешься, это очень ценно. После подачи заявления через день-два ко мне приехал оценщик. Все осмотрел, составил отчет. Суммы не занижал, ничего из повреждений не пропустил. Вскоре мне пришло сообщение о том, что ремонт будет покрыт страховкой. Не удобно, что на почту, стоит хотя бы по смс уведомлять, но я уже отремонтировала машину без лишних затрат и нервов, что приятно
Росгосстрах
8 декабря 2025

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Команда «Росгосстраха»

5 комментариев

Диана
8 декабря 2025

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, была ли возможность самостоятельно выбрать СТО? В какой срок был произведен ремонт?

10 декабря 2025

Конечно. Я не сильно разбираюсь в СТО, но все равно приятно, что можно выбрать. Я ориентировалась на гео-локацию, чтобы удобно было машину отвезти, а потом забрать. По ремонту сроки подзатянулись.. Точнее, даже не так, просто долгая запись была, очередь, а вот сам ремонт не долгий. Ну, где-то 1,5 месяца на все про все.