Спасибо страховой.
Застраховали дом в 23 году по программе Фундаментальное решение. Продлеваем страховку каждый год и это одно из лучших наших с мужем решений за последние 5 лет! В этом году осень решила отыграться на нашем доме, шквалистый ветер снес часть шифера с крыши, падая он повредил сайдинг, остались сильные вмятины на фасаде. Конечно обратились в страховую, позвонили туда по телефону, описали ситуацию. Через пару дней приехал оценщик, приехал ко времени все посмотрел, отфотографировал повреждения. По страховке получили выплату через месяц, но ремонт только сейчас закончили, все очень там не просто было. Спасибо страховой
Страхование недвижимости
ПроверенСамара
Росгосстрах

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Команда «Росгосстраха»

Диана

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?