Светлана
Считаю, что важно страховать имущество
Всегда страхую дом, потому что вечно там что-то случается. И так постоянно приходится на него тратиться, а еще сверху страховые случаи решать за свои деньги я точно не потяну) с росгосстрахом как-то уже «сработались», можно сказать. В прошлый раз крыша потекла из-за дождей (это еще осень была), потолок потек. Хорошо, что совсем небольшие повреждения, потолок да часть стены намокли. Зафиксировала ущерб, потом решала вопросы по выплатам в страховой. Одобрили, заплатили. Довольна тем, как все оперативно решается. Не за один день, понятное дело, но на данный момент я уже и ремонт поправила, и крышу подлатала)
Страхование недвижимости
ПроверенБалашиха
Росгосстрах
2 марта

Здравствуйте, Светлана!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉

Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Команда «Росгосстраха»

Диана

Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.