Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Росгосстрах
Второй раз связался с компанией Росгосстрах, вкратце по первому случаю: около 10 лет назад я владел ВАЗ 211004, в результате дтп были сильно повреждены 2 двери и другие элементы левого борта, компания насчитала ущерб около 35т. Р. , Обратился к независимому юристу, он через суд выбил еще столько же или чуть больше, точно не помню.
В настоящее время 05.07.2020Г. Попал в дтп на Рено Флюенс, виновник дтп выехал через сплошную мне в лоб на ВАЗ 2104, в результате в моей машине огромное количество повреждений, сработали фронтальные подушки, замкнула вся электропроводка, получил ожег, компания всячески оттягивает решение по моему делу №: 0017867946, перенеся его в разряд сложных страховых случаев, операторы по тел. : 0530 Не владеют ситуацией и не в состоянии сообщить даже приблизительую дату принятия решения. В дтп было 3 участника (4-ка по касательной задела Октавию, ехавшею за мною) так вот владелец 3-его авто, застрахованный в Ингосстрах, получил выплату в течении 2-х недель. В моем случае проще, я на днях беру другую машину, а по этой собираю дальше чеки с платной стоянки, по выносу решения обращаюсь к юристу и далее по старой схеме, а вот каково людям, которые взяли на покупку авто в долг, купили машину на последние деньги.
P. S. : Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Росгосстрах!
Здравствуйте, Александр!
Дело в том, что долго не получали документы по осмотру от партнера.
Мы постарались максимально быстро решить Ваш вопрос. Страховой акт уже составили и направили на выплату.
Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные эмоции от использования наших услуг.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Александр, здравствуйте!
Уже разбираемся в ситуации. Вернемся к Вам с комментариями позднее.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха