Алексей
12 мая 2024
Не могу застраховать авто по ОСАГО
Не могу застраховать автомобиль. Фото требуемого документа прилагаю, данные правильные, но не проходит проверку. Пробовал дважды
ОСАГО
Проблема решенаУссурийск
13 мая 2024

Здравствуйте, Алексей!

Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на [email protected]: номер предыдущего полиса, логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв СРАВНИ РУ_777401». Разберемся и вернемся с комментариями.

Команда «Росгосстраха»

13 мая 2024

Добрый день, Алексей! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, где вы пытались оформить полис ОСАГО? После приложения какого документы возникала ошибка? Обращались ли с проблемой оформления страховки напрямую в страховую компанию? Если да, были ли вам предложены варианты решения проблемы?

15 мая 2024

Здравствуйте, Алексей!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.

Мы тщательно проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.

Просим Вас повторить попытку, приложив все документы и заполнив все сведения, запрашиваемые системой, при оформлении полиса.

Пожалуйста, проверьте формат, размер и качество направляемых документов:

• формат: pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif, gif;

• размер: не более 2 мегабайт (для каждого файла электронной копии документа);

• качество: четкое графическое изображение оригинального документа (читаемы, не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы).

Если документ не соответствует требованиям, то проверку пройти не получится.

Дополним, Вы можете оформить полис в офисе продаж. С адресами можно ознакомиться на сайте страховой компании.

Команда «Росгосстраха»