Пришлось брать помощь
На выходных решили провести время на свежем воздухе и поехали в Подмосковье, на экоферму с альпаками — дочь давно мечтала покормить этих милых животных. День был отличный, всё шло прекрасно, пока на обратном пути наша машина неожиданно не встала. Ни туда, ни сюда.
Сначала растерялась, позвонила мужу, а он сразу напомнил, что у нас есть полис «Помощь на дороге» от Росгосстраха. Сказал, что сейчас сам всё организует. Уже через пять минут муж перезвонил и сообщил, что дал мой номер для связи. А еще через пару минут мне позвонили сотрудники службы, уточнили детали: где мы находимся, что случилось, и куда нужно эвакуировать машину. Я не особо разбираюсь в таких моментах, но с их вопросами справилась — всё объяснили и не торопили.
Эвакуатор приехал очень быстро — даже быстрее, чем муж смог добраться до нас! Водитель оказался вежливым, всё сделал оперативно, и машину эвакуировали прямо туда, куда мы договорились.
Я осталась под большим впечатлением от такого сервиса. Особенно порадовало, что на каждом этапе чувствовалась забота: никаких накладок, всё чётко и без стресса. Теперь я понимаю, почему муж оформил этот полис — он точно стоит своих денег. Спасибо за такую поддержку в сложной ситуации!