Здравствуйте, Дмитрий!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
К сожалению, предоставить договор ОСАГО не представляется возможным. При произведении расчета номер договору был присвоен, но сам полис не сформировался в системе по техническим причинам.
Денежные средства были перечислены 12.03.2025г. в полном объёме по платежному поручению № 14**73.
Рекомендуем проверить счет. Реквизиты которого были предоставлены.
Приносим извинения от лица компании за длительное ожидание ответа. Мы обязательно проработаем этот вопрос, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.
Ответы по Вашим обращениям были предоставлены.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, Дмитрий!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: чек об оплате на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_923602".
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Добрый день, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на каком ресурсе вы пытались проверить действие полиса?