Евгений
6 марта 2021
Не возвращают деньги, договор свой сами не читали даже, но все равно на всякий случай отказали.
Страховую премию не возвращают и после моего обращения договор аннулировать хотят. Дозвониться невозможно, операторов нет, только робот Кардиф, у которого на всё только один ответ — через приложение обращаться, а приложение глючит и не работает днями.
Дефанс Страхование
Страхование недвижимости
Москва
СК КАРДИФ
9 марта 2021

Евгений, здравствуйте!

Нам поступил звонок 05.03.2021г. в 13:10 продолжительностью 18 секунд. Электронный помощник помогает с общими вопросами, на оператора вы не переключились.

Согласно условиям договора страхования от 25.03.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования является ТС. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.

Рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям, создав в личном кабинете Новое обращение с типом Консультация и указать ваше желание.

8 марта 2021

Евгений, здравствуйте. Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите свою проблему со страховой компанией более подробно.

10 марта 2021

Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя страховой компании.