Идеальная страховая компания, являюсь постоянным клиентом по нескольким страховым продуктам.
Обратился для оформления полиса КАСКО на купленный авто.
Единицу службе согласования стоимости полиса КАСКО, предлагают продукты с заниженной стоимостью авто в сравнении с рыночной. При этом не учитывают мой стаж безаварийного вождения и сопутствующие характеристики.
ВСК
Каско
Саратов
Vskonline
5 августа 2024
Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Vskonline
5 августа 2024
Добрый день! Мы уточнили информацию. Расчет страховой премии производится на основании предоставленных вами данных. Сожалеем, что предоставленные условия расчета вас не устроили. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».