Анна
Начитавшись отзывов думали, что попали, а на самом деле оказалось все на оборот.
11.02.2026Года произошёл страховой случай. На мою машу стоявшую на парковке совершили наезд, приятного мало, куча повреждений. У меня закончилась страховка и пришлой обращаться в страховую компанию виновника Дтп. Начитавшись отзывов о страховой компании Югория, подумала тут мне тоже повезло в плохом смысле слова. Не одного положительного отзыва. Но тем не деваться некуда надо обращаться в страховую. В день дтп позвонила в страховую объяснила все и записалась на прием. Приехала в офис со всеми документами, приняли по времени. Менеджер Роман принял все документы, объяснил все порядок действий и по срокам. Дал телефон независимого эксперта. Который принял нас в этот же день, вышли с офиса позвонили и нас уже ждали. Независимый эксперт все просто, досконально осмотрел все повреждения. Нам сказали что в течении недели сделаю все расчет. Что касаемо сроков: 11.02 2026 -Дтп 17.02 2026 — Приняли в, офисе 25.02.2026 — Озвучили сумму 26.02.2026-Деньги поступили на счет. Работой компании довольна.
ОСАГО
ПроверенСтаврополь
ГСК "Югория"

Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

_______________________________________

АО "ГСК "Югория".