Оформляю полис Осаго только в компании Югория . Мне нравиться эта страховая компания. Всегда все во время оформят ,если я забуду всегда напомнят .
Обратилась в офис 16а-63 для оформления полиса ОСАГО, очень приятный персонал девушка быстро все оформила,буду обращаться снова!
Обратился по факту ДТП, грамотные и ВЕЖЛИВЫЕ специалисты помогли оформить все документы.Рекомендую данную страховую компанию!
Продлил полис в офисе 16А-63. Подготовили, пригласили, всё сделали быстро. Не первый год страхуемся в этой компании. Всем доволенРекомендую!
Обратился в офис в г. лянтору для изменения в договоре данных по транспортному средству.Очень дружелюбно и качественно все оформили
Оформила страховку на машину. Все хорошо и быстро. Спасибо девушкам с офиса 26а мкр., работают на отлично. Светлый красивый офис и парковка хорошая! Рекомендую.
Расторгала договор в связи с продажей авто. Всё быстро и оперативно. Рекомендую. Расширенная представительская сеть.
Не мог застраховать нигде свой личный трактор. Помогли только в Югории! Учли все скидки. Предложение по защите от тех ктоездит без полиса ОСАГО с удовольчтвием принял. Нужная вещь на сегодняшний день!
Оформил полис осаго в офисе 16а-63. Страхуем уже вторую машину в данной страховой, всегда всё на высшем уровне. Всем рекомендую
Здравствуйте, быстрая и квалифицированная работа, цены приличные. Обратились в офис по адресу ул. Мира 47. Спасибо
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым