Сергей
5 февраля 2023
Проблемы с оформлением полиса ОСАГО-онлайн.
Здравствуйте. Попытался оформить у вас полис ОСАГО, документы прошли проверку, а вот оплатить не могу, по неизвестной причине. Номер проекта договора: 563852160 Надеюсь на вашу помощь.
ОСАГО
Грозный
ГСК "Югория"
6 февраля 2023

Добрый день, уважаемый Сергей! Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте. Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта Югория, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.

Сергей
6 февраля 2023

Все вы так говорите, что у вас сбоев нету, тогда где этот злокачественный сбой, который не даёт оплату провести, где? Есть подозрение, что все, все до единного СК сговорились, одни документы не дают провести, одни оплату не принимают, другие вообще аккаунты блокируют по причине, чтобы вы подозрительный тип. Беспредел какой-то. Человек, который ездиет без аварии (тьфу-тьфу-тьфу), вы отказываете в полисе. У меня только одни эмоции (маты) по-этому поводу.

Луиза Елисеева
6 февраля 2023

Сергей, добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось оформить полис ОСАГО?