Марина
23 июня
Удивляет высоки рейтинг банка.
1.5 Час переписки в приложении+1 час общения по телефону, только после этого получилось оформить доп. Карту к счёту (ни в приложении, ни в альфа-онлайн такой возможности нет, либо при попытке выдает ошибку). 11Й сотрудник поддержи смог оформить карту с получением в офисе. Спустя несколько дней ожидания пришел в рабочее время в офис банка, встал в электронную очередь, ровно в 19 выключился свет, сотрудники объявили, что офис закрыть, хотя явно пара сотрудник за 10 минут до закрытия уже были свободны. Банк п*****, отношение к клиентам Г.
Дистанционное обслуживание
Санкт-Петербург
24 июня

Марина, здравствуйте.

По номеру, который указан в профиле Сравни находим другого клиента. Проверить ситуацию третьего лица не сможем без личного обращения.

Уточним, что иногда ожидание в очереди в чате, а также в офисах занимает больше времени, чем хотелось бы — это связано с тем, что клиенты обращаются к нам с разными вопросами, требующими внимания. Мы стараемся решать запросы как можно быстрее.

Порекомендуйте клиенту обратиться к нам лично, например, в личные сообщения нашей группы VK с подробным описанием ситуации, проведём проверки.