Помогли в чате рассказав условия начисления кэшбэка.
Добрый день! Я пользуюсь мобильным приложением и увидел в разделе 'Альфа Выгодно' некое колесо Суперкэшбэка до 100%, где каждые 10 дней нам выпадает возможность крутить колесо и получать до 100% кэшбэка при покупках у партнëров банка. Тут появляется очередное предложение, магазин парфюмерии 'Рив Гош', как раз собирался сменить туалетную воду. Покрутил и выпало 50% кэшбэка при совершение покупки картой банка, на 28 марта 2025 г. Интерес разыгрался и для полного понимания что нужно для получения выгоды, обратился в чат. Написал 25 марта 2025 г. , В 17:20, ответила Марина, я ей поставил все вопросы:
1.Оплата принимается любой картой и любым способом, сайт или оплата в магазине?
2.Что значит первая покупка?
3.Когда и как (форма) будет начислен кэшбэк?
4.Возможно есть ещë важные моменты, скрытые, которые надо учесть перед покупкой, обозначьти их?
5.И можно ли посмотреть, покупал ли я уже по своей Альфа карте в этом магазине?
Оператор дал полный и подробный расклад по моим вопросам;
1. Оплата принимается в магазине (оффлайн), на сайте магазина и в мобильном приложении Рив Гош.
2. Крутите барабан, получите до 100% кэшбэка, оплатите покупку 28 марта. Начислим кэшбэк
только на покупку в эту дату 28.03.
3. 10 Апреля получу кэшбэк. Увидеть прогноз кэшбэка можно в течение 30 минут после покупки в Истории операций, а также в разделе Альфа-Выгодно → Предложения партнёров → Кэшбэк от партнёров.
В редких случаях возможна задержка до 10 дней.
Кэшбэк будет начислен в рублях на карту, которой я оплачивал покупку.
4. Минимальная сумма покупки — 1000р. Лимит кэшбэка — От 700 до 2500 ₽ — зависит от процента, который выпадет в барабане суперкэшбэка.
5. В этом нет необходимости, нужно совершить покупку 28 марта.
Оператор ничего не упустил и лишнего не навязал, желание помочь прослеживалось. Консультацией доволен и с длительным ожиданием не столкнулся. Всë по вежливому и с понимание моих вопросов проведëн диалог за что благодарен оператору и банку за предложение. Благодарю за внимание!
Дистанционное обслуживание