Оформление Ип счета
Недавно помог другу открыть ИП через Альфа-Банк по их акции — если рекомендуешь друга, то тебе приходит бонус. Он при регистрации указал мой промокод, всё быстро оформил, открыл счёт, и через пару дней реально пришло уведомление — деньги за друга зачислены на карту. Всё чётко, как и обещали. За это Альфе отдельный респект.
Параллельно я сам тоже подал заявку на открытие ИП, чтобы получить бонус за оформление счёта как новый клиент. Ожидал, что и за это придёт обещанное вознаграждение, но потом пришло сообщение, что заявка на счёт была отклонена. Позвонил в поддержку — ответили довольно быстро, объяснили, что система безопасности не одобрила открытие счёта, и поэтому участие в акции не подтвердилось.
Обидно, конечно, но хотя бы не морозятся — объяснили всё внятно, без отписок. Деньги за друга пришли вовремя, и это уже большой плюс. В целом впечатление от банка положительное, даже несмотря на то, что мою заявку не одобрили. Друг остался доволен — говорит, личный кабинет удобный, поддержка на связи, и тарифы адекватные.
Может, попробую повторно подать заявку позже. А Альфа-Банку спасибо за честный подход и прозрачные условия.
Дистанционное обслуживание