29 июля
Накопительный счёт на минимальный остаток
Как работает накопительный счёт в Альфа-Банке сейчас, и какой процент действует для новых клиентов банка 29.07.2025 Зашёл в онлайн чат вначале у них, как и в других приложениях, как правило сейчас отвечает бот. Печатаю слово Оператор. И оператор альфы подключилась в течении минуты, что для Альфа-Банка очень быстро, время было 17:13 (вечерний наплыв клиентов в чат), подключилась Аделина. Я спросил что хочу узнать процент по Накопительному счету, который действует сейчас у меня, не действует ли повышенная ставка? Она ответила: «Уже работаю над вашим вопросом — 5 минут, пожалуйста. » Спустя ровно 8 минут ответ «Спасибо большое за ожидание, вижу, что по вашим накопительным счетам сейчас действует процентная ставка 4%. » 4% При ставке ЦБ 18% это небольшое издевательство) Зато у них есть прекрасная сейчас возможность у новых клиентов и тех у кого не было Альфа-Счета в рублях или положительных минимальных остатков более 180 дней Открыть на два месяца под 18% накопительный счёт на минимальный остаток! Прошу засчитать мой отзыв с оценкой!
Дистанционное обслуживание
ПроверенЯрославль
30 июля

Верно, ставку 18% годовых даём с первого по второй календарный месяц включительно для клиентов, у которых не было Альфа-Счёта в рублях или не было его с положительными минимальными остатками за последние 180 календарных дней. Условия применяем только на один первый пополненный счёт.

С третьего месяца ставка за покупки по нашим картам от 20 000 ₽ в месяц — 15% годовых, без трат 4% годовых. Условия пишем открыто на нашем чайте.

• Нам будет приятно, если вы пойдёте навстречу и измените оценку до 5 звёзд 💫 Попросить модераторов изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву.