Ирина
19 мая
О**** по программе « гарантия низкой ставки»
Доброго времени суток. Взяла автокредит в «Совкомбанк», с названием Авто-стиль особый на индивидуальных условиях, при оформлении предложили включить программу «Гарантия низкой ставки»и программу «Платеж в подарок», где по первой программе возвращаются проценты по кредиту, а по второй программе возврат каждого 12 платежа, по условиям которых я должна была активно пользоваться картой халвой, которую также оформили во время оформления автокредита, оформить финансовую защиту и выплачивать ежемесячно, без досрочного погашения. 15.05.2025 Я внесла последние платежи, как указано в договоре и уточнила у со рудника банка в г. Сергиев посад о возврате процентов, где со рудник банка уверял, что все соблюдено и ожидать в течении 3 дней. В итоге не вернулось, позвонила на горячую линию, где создали обращение № 2962157521, по результатам проверки банк вынес решение что выплате отказано. Т. К. Меня ввели в з**** в автосалоне, где оформили кредит. При общении с оператором в чате, я сделала вывод, что они вообще не в курсе о такой программе, скрин частичной переписки прилагаю. На сегодняшний день кредит выплачен полностью, получена справка, но денежные средства по программе мне так и не выплачены. Из всего выше перечисленного я могу сделать вывод, что программа «Гарантия низкой ставки» и тому подобные программы в банке «Совкомбанк» — ничто иное как очередная «замануха» по выкачиванию денег из клиента, т. К. Даже при выполнении всех условий — либо тебя облапошит сотрудник банка к которому ты обратишся за консультацией, либо найдут еще что-нибудь. К сожалению для себя делаю вывод что никому не буду рекомендовать этот банк, ни в ипотечном кредитовании и в авто, ни в потребительском. Н****.
Совкомбанк
Автокредиты
«Автокредит (с пробегом)»
Московская область
Представитель Совкомбанк
20 мая

Уважаемый Автор!

Благодарим за обращение.

Оформление кредитного договора осуществляется в соответствии с установленными регламентами и процедурами.

Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора, и не влияют на решение Банка о предоставлении кредита.

Перед подписанием договора 30.05.2020 Вы имели право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора.

Также считаем важным подчеркнуть, что скрипты, по которым работают наши сотрудники, составлены таким образом, чтобы Клиент в обязательном порядке был подробно проинформирован о стоимости приобретаемых им услуг и важных пунктах договора.

По Вашей ситуации хотим пояснить, что Ваш договор Автокредитования не участвовал в акции "Гарантия минимальной ставки". Переходя к вопросу об акции "Платежи в подарок" хотим сообщить, что у Вас была возможность получить возмещение каждого 12 платежа в виде баллов, которое производится по окончанию отчетного периода по карте Халва, в котором заемщик совершил каждый 11 платеж по кредиту.

Условиями акции были:

• Кредит должен быть действующим на дату каждого 12 платежа по графику платежей;

• Отсутствие просроченной задолженности на всем сроке кредитования;

• Обеспечение непрерывного действия договора страхования транспортного средства и Финансовой защиты на всем сроке действия договора;

• Совершать 5 и более расходных операций по карте Халва в любых магазинах на общую сумму от 10 000 ₽ за счет собственных и/или заемных средств в каждом отчетном периоде.

В ходе проверки установлено, что, начиная с 30.08.2020, Вы неоднократно нарушали условия, совершая покупки на сумму, менее 10 000 рублей в отчётном периоде. Таким образом, Вы не получили вознаграждение.

На текущую дату Ваш договор закрыт.

При возникновении дополнительных вопросов всегда на связи с Вами.

С уважением, Совкомбанк.

Диана
19 мая

Ирина, здравствуйте! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор кредитования с полными условиями по включенным программам (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.

Представитель Совкомбанк
19 мая

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк