Иван
10 апреля
Д******* втб
Решил, я значит по быстрому завести карту ВТБ, потому что на тот момент они делали её быстрее всех, нужно было для страховой чтобы получить выплату. Заказал карту через приложение, съездил забрал её уже через полчаса, при оформлении мне ни слова не сказали про подключение биометрии чтобы карта работала полноценно, без неё карта работает в очень ограниченном диапазоне своих возможностей. Хорошо я сделал биометрию через госуслуги, закинул её на подтверждение в ВТБ, по итогу уже какой месяц подряд эти ребята из ВТБ не могут решить проблему того что моя биометрия просто не проверяется у них и всё, постоянно кормят завтраками Я просто не могу воспользоваться своими деньгами
ВТБ
Тверь
Банк ВТБ
11 апреля

Для успешной работы банковской карты ВТБ не требуется сдавать биометрию. Кроме того, при желании клиента сдать биометрию, её сбор осуществляется в офисе банка на специальном оборудовании, а не дистанционно через Госуслуги.

Уточните, пожалуйста, где вы увидели такие требования для работы нашей карты? Какие трудности у вас сейчас возникают при попытке пользоваться картой?

Дополнительно в персональных данных просим указать ваши ФИО и дату рождения для идентификации.

Команда ВТБ