Сергей
22 апреля
Реферальная программа ВТБ похожа на издевательство!
В ноябре 2024 дал реферальную ссылку, друг по ней заказал и получил сразу 3 карты, две дебетовых и одну кредитную, далее в теч. Месяца потратил с одной дебетовой 5000 рублей (это было условие для дебетовой), а с кредитки вообще несколько десятков тысяч рублей! Ни мне, ни другу не заплатили ни копейки! В декабре 2024 я писал претензию по этому поводу, составили заявку на проверку. Подождал до сегодняшнего дня (4 месяца), но так никто ничего не сделал! Денег не заплатили от слова совсем!
ВТБ
Другие услуги
Владивосток
Банк ВТБ
23 апреля

Информируем, что в п. 8.3 правил акции «Рекомендуй и получай» описаны условия получения вознаграждения реферером, среди которых необходимость совершить покупку на любую сумму (за исключением операций, указанных в п. 10.4 условий) по карте Банка в течение 90 календарных дней до выполнения целевых действий рефералом.

Вы не совершали покупки по карте, а значит не выполнили условия получения вознаграждения.

Отметим, что до момента формирования реферальной ссылки (нажатия кнопки "Рекомендовать") в личном кабинете ВТБ Онлайн вы подтвердили, что ознакомлены и согласны с правилами акции.

Команда ВТБ