25 июня
С таким обслуживанием как в банке ВТБ, никогда раньше не сталкивалась. Пришли в банк положить не маленькую сумму на счёт, обратились в кассу, там нехотя нам ответили, если сумма большая на улице два банкомата идите ложите, в кассе нельзя, оказалось что на улице банкоматы по техническим причинам наличные не принимают, обратились снова в отделение, сказали ложите в терминале, которые находятся в помещение по одной купюре, хорошо пошли, в итоге терминал по техническим причинам очередные 50000 забрал, а на счёт не поступили, снова обратились к сотруднику, никто даже не соизволил подойти к терминалу и посмотреть что произошло, сказали писать заявление на возврат средств, ответ получите через 10 дней, а может через месяц и остальную сумму как оказалось можно положить через через кассу (изначально категорически через кассу нельзя было). Получается из-за их нежелания работать, мне теперь мои личные деньги ждать месяц и плюс нервотрёпки сколько.
ВТБ
ПроверенСаки
Банк ВТБ
26 июня

Мы сожалеем, что при обслуживании в Банке вы столкнулись с трудностями, действительно, в соответствии с Тарифами Банка сумму свыше 30 000 рублей можно внести наличными в кассе без взимания вознаграждения. Ваше обращение не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руководителям с целью улучшения клиентского сервиса и реализации мер, которые обязательно будут направлены на повышение качества обслуживания и предоставляемых услуг. При выявлении ошибок со специалистами обязательно будет проведено дополнительно обучение.

Мы также проверим информацию по ситуации с зачислением средств на счет и обязательно уведомим вас о результатах. Мы ценим ваше доверие и стараемся ускорить процесс.

Приносим вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.

Команда ВТБ