29 июля
Крымчане, Не дай бог вам связаться с эти банком.
У моей фирмы был зарплатный проект в РНКБ, как и большинства Крымчан, 10 лет жили без бед. Потом пришел втб, и как следствие было принято решение перейти на ВТБ, и что мы имеем теперь: 1. Приложение, так называемое, либо работе и с перебоями, либо не работает вообще. (На iOS) 2. Не кредит, не рефинансировании подать онлайн, не возможно- отправляют в отделение. 3. Получение карты отдельный- ад: 3,5 часа прождали в живой очереди (запись в отделение не работает, всегда нет мест, на ближайшим даты (Ялта), отделение закрылось. На следующий день мы все-таки получили карты. Спасибо. 4. Блокировка, это нечто, при переводе СЕБЕ же в 22:45, на счет в Ваэлдберис, внимание! 100 Рублей (сто рублей), блокируется счет, и высвечивается предложение позвонить оператору. В 23:15, удалось дозвонится к оператору, вернее в службу безопасности, и там увиливая от ответа сообщают, что удаленно невозможно разблокировать счета, нужно ехать в банкомат, напомню, было уже пол двенадцатого ночи. И по другому не как. Лично я, завтра уж точно буду переводить зарплатный проект в другой банк, и закрою свой счет (думаю, тоже будет интересное приключение). И мой совет всем новым клиент данного банка: на всякий случай имейте с собой наличку, либо карту в еще одном банке с деньгами, может не повезти как мне, и будете далеко от дома или ближайших банкоматов, так останетесь без денег. Спасибо ВТБ, за чудесный вечер.
ВТБ
Дистанционное обслуживание
Ялта
Банк ВТБ
30 июля

Позвольте предоставим комментарии по изложенным вами пунктам.

1. На текущий момент приложения для iOS нет. Для доступа ко всем привычным банковским операциям необходимо использовать веб-версию ВТБ Онлайн. Для удобного входа в личный кабинет рекомендуем использовать браузер Луна или установить иконку Safari на экран телефона (откройте браузер Safari, перейдите на сайт и нажмите на иконку «Поделиться», пролистайте меню вниз и выберите пункт "На экран «Домой»", нажмите "Добавить" — иконка появится на экране телефона).
  2. Подать заявку на кредит могут жители всех регионов РФ, включая жителей Республики Крым, г. Севастополя и новых регионов. Сайт банка - один из каналов подачи заявки. Для получения кредита по одобренной заявке требуется визит в офис.
  3. Мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания в наших офисах. К сожалению, клиенты могут столкнуться с очередью. Уточните дату и время визита в офис, а также адрес отделения, мы обязательно обсудим ваши замечания с руководителем офиса.
  4. Сохранность денежных средств клиентов является нашей приоритетной задачей. Система противодействия мошенничеству в режиме реального времени осуществляет мониторинг активности и анализ совершаемых операций в ВТБ Онлайн. При выявлении вероятности компрометации данных определенный тип операций или полностью доступ в личный кабинет блокируется. Я некоторых случаях дистанционно снять ограничения невозможно.

Сожалеем, что ваши ожидания от сотрудничества с нами не оправдались. Надеемся, в будущем сможем изменить ваше мнение в лучшую сторону.

Команда ВТБ