2
Елена СухоруковаМосква07 июля, 2019

Сотрудник банка соврал о досрочном погашении прямо в лицо!

Хотела оформить кредит наличными 250 тр. Сотрудница банка активно навязывала фин.защиту: мол как бы и процент будет ниже и без нее могут не дать. Я думала, что это типа страховки, как было раньше, идешь и за 2 недели от нее отказываешься. Но нет, банки стали умнее, и включают чудо-фин.защиту в тело кредита, и если я, сняв деньги, решу их тут же положить обратно и закрыть кредит, мне за кредит 250 тр. нужно вернуть фин.защиту в размере 47 тр.! За пол дня пользования кредитом! Бизнес идея на миллион!

Сотрудница - хлопая глазками-пуговками, до того как я увидела документы, на мой прямой вопрос: если я досрочно в этот же день захочу вернуть деньги, что я за это заплачу, сказала, что заплачу я только за месячный процент за пользование кредитом - что-то в районе 500 руб. По идее, я должна была согласиться сделать электронную подпись, пройдя по ссылке из смс, благо я попросила распечатать договор и посмотреть на график оплат. Увидев, что в тело кредита добавили лишних почти 50 тр, снова спросила девочку: выходит мне нужно будет вернуть не только 500 руб, но и 47 тр, если решу закрыть кредит сегодня же или досрочно, на что она кивнула! А что за вранье было до того как я увидела документы?! Заставила пересчитать без фин защиты, вышел платеж на 500 руб меньше чем с ней! Т.е. процент выше мне бы обошелся дешевле!

Это мошенничество и введение клиента в заблуждение, давая заведомо ложную информацию! Это, ребята, статья!

Кредит мне согласовали и без фин защиты, только чуть дольше согласовывали по времени, но я решила сама не брать кредит в банке, который так явно меня хотел обмануть!

Мой вам совет, не соглашайтесь ничего подписывать электронно или как-то еще без тщательного изучения договора! Вас 99,9% пытаются обмануть! Все читайте, проверяйте, и заставляйте все пересчитывать и переделывать, пока расчет не будет для вас более выгоден и понятен!

Кредиты
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг