Не отдают закладную!
В июле погасила ипотечный кредит. Объяснили что надо подать заявление на выдачу справки о погашении и закладной. Написала письмо на адрес электронной почты pogasheno... Мне пришёл ответ что документы готовы. Я поехала в отделение банка, мне отдали только справку без закладной. Я обратилась на горячую линию с этим вопросом. Мне сказазли переподать заявление на получение закладной и обязательно написать чтоб ещё выдали доверенность сотруднику банка чтоб он мог получить закладную. Прошло 3!!!месяца, никто со мной не связался. Я опять обратилась на горячую линию, мое обращение перенаправили письмом в отделение банка. Перезвонили и сказали что закладная не готова до сих пор! Почему??? Прошло 3 с лишним месяца!!!
Ипотечные кредиты
Часто ищут
Отзывы об Альфа-Банке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.