Кристина
27 июля
Помогли с вопросом
Я от сёстры слышала, что можно привести нового клиента и банк даст хороший бонус, но я не знала, как его получить? Искала в интернет, но без успешно! 18.07.2025 В 13:29 я обоатилась в чат поддержки, через мобильное приложение, как получить бонус за нового клиента? Сразу же мне ответила Валерия, уточнила вы дебетовую планируете рекомендовать, я ответила да! Далее мне специалист дала полную инструкцию по моим действиям, как отправить ссылку, какие условия! Я отправила другу, сейчас он выполнил условия и я получу 1000 рублей и он 500! Очень приятно, когда помогают! Альфа банк, классный!
Дистанционное обслуживание
ПроверенОмск
29 июля

Кристина, приветствуем!

Сделаем всё возможное, чтобы мы всегда вызывали подобные эмоции, а сотрудники не переставали радовать общением и работой. Уверены, что сотрудничество продолжим долгие годы. Спасибо за то, что вы с нами ❤️

28 июля

Добрый день, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения оценки просим приложить к отзыву переписку с представителем банка по возникшему вопросу. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.