Степан
13 августа
Подписка альфа
Впечатления от работы службы поддержки Альфа-Банка остались смешанными, но с положительным перевесом. Изначально, я обратился в чат с достаточно резким запросом об отключении подписки «Альфа-Смарт» и возврате списанных средств, будучи недовольным фактом списания. С первых минут общения чувствовалось стремление сотрудников поддержки, Нелли и Софьи, проявить максимум терпения и понимания. Вместо простого выполнения моей просьбы, сотрудники предприняли попытку детально объяснить преимущества подписки «Альфа-Смарт», перечислив выгоды и возможности, которые я могу потерять при её отключении. Это, с одной стороны, немного затянуло процесс решения моего вопроса, поскольку я был настроен на немедленный отказ от подписки. С другой стороны, я оценил такое внимание к клиенту и стремление показать ценность предлагаемой услуги. Сотрудники не просто хотели «отвязаться» от меня, а действительно пытались убедить меня остаться, подкрепив свои аргументы конкретными цифрами и примерами. Несмотря на все усилия, я остался при своем мнении и настоял на отключении подписки. Софья, в свою очередь, выполнила мою просьбу быстро и профессионально, четко сообщив о дате окончания действия подписки. Хотя вопрос о возврате средств остался открытым (и это, безусловно, минус), общее впечатление от работы службы поддержки осталось положительным. Особенно хочется отметить вежливость, терпение и готовность сотрудников вникнуть в суть проблемы и предложить оптимальное решение, даже если клиент настроен негативно. Чувствуется, что в Альфа-Банке действительно ценят своих клиентов и стремятся предоставить качественный сервис, несмотря на возможные сложности и спорные ситуации. В целом, взаимодействие с поддержкой оставило ощущение профессионализма и клиентоориентированности, что, безусловно, является важным фактором при выборе банка.
Дистанционное обслуживание
ПроверенКемерово
09:21

Степан, приветствуем!

Без сомнения очень приятно получить высокую оценку от постоянного клиента ❤️ Мы всегда стремимся найти индивидуальный подход к каждому, быстро и максимально решать все вопросы. Спасибо, что вы это отметили. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!