15 июля я обратилась в чат мобильного приложения Альфа-Банка, так как не получила кэшбэк за покупку, совершенную неделей ранее. По условиям акции, возврат средств должен был поступить в течение 5 дней, но этого не произошло.
Я воспользовалась чатом в мобильном приложении Альфа-Банка.
Сначала мне ответил автоматический помощник, но поскольку вопрос требовал уточнения, меня быстро соединили с живым оператором.
Меня обслуживала оператор Дарья.
Дарья оперативно проверила мою операцию и объяснила, что магазин,
Где я совершала покупку, действительно участвует в акции, но моя конкретная категория товаров (например, техника) была исключена из списка. Она не просто сказала «вам не положено», а:
Прислала ссылку на полные условия акции, где это было прописано.
Посоветовала, в каких магазинах этой же сети кэшбэк точно зачислится.
И составила обращение.
Весь диалог занял меньше 10 минут —
Дарья отвечала без задержек, видно было, что она сразу углубилась в проблему, а не действовала по шаблону.
Обслуживание понравилось, особенно:
не пришлось ждать или переспрашивать.
Несмотря на формальный повод, общение было живым, без «роботских» фраз.
Дарья не ограничилась ответом, а дала полезные советы на будущее.
Благодаря Дарье мой вопрос был закрыт моментально, и я осталась очень довольна сервисом. Спасибо за отличную работу!
Теперь я знаю, что в случае любых вопросов можно смело обращаться в чат — там действительно помогают!
Дистанционное обслуживание
ПроверенЧелябинская область
10:01
Приветствуем!
Без сомнения очень приятно получить высокую оценку от постоянного клиента ❤️ Мы всегда стремимся найти индивидуальный подход к каждому, быстро и максимально решать все вопросы. Спасибо, что вы это отметили. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!