Карина
07:43
Помощь в чате
11 августа 2025 года в 09:10, я обратилась в чат через мобильное приложение по поводу лимитов и комиссий при переводе по сбп. В чате мне ответила сотрудница Дарья. Дарья ответила на все мои вопросы, рассказала про лимиты по переводам себе и другим людям, про подписку «Бесплатные переводы», что с это подпиской без комиссии можно переводить до 300 000 рублей в месяц другому человеку в другой банк. Так как данная услуга у меня уже подключена, Дарья подробно рассказала где ее отключить, заодно помогла мне разобраться отключением услуги Альфа Чек. Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику службы поддержки Дарье за профессиональный подход к решению моего вопроса! Итоговая оценка: отлично! Работа такого специалиста — это настоящий пример того, как должен выглядеть качественный сервис в банковской сфере. С уважением, Клиент Альфа-банка Гафнер К. А.
Дистанционное обслуживание
ПроверенКемеровская область
13:21

Здравствуйте, Карина!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️