Здравствуйте, Марьяна!
Кредит в Альфа-Банке можно получить и без страхования. Эта услуга подключается только, если клиент сам укажет в анкете-заявлении, что хочет застраховать кредит.
Оставить обращение можно в нашем телефонном центре по номеру 8-800-2000-000 (для регионов). Специалисты банка рассмотрят возможность вернуть вам средства.
не связывайтесь с этим альфа-банком наглее компании я не видывала поо своей неосмотрительности решила оформить кредит на встроенный холодильник побоялась не справиться с установкой но сделка не состояласьтак этот банк уже больше года пьют мне кровь требеют погасить кредит который не состоялся и добровольно-принудительную страховку жизни с процентами это просто ужас хотя дениги к ним вернулись в банк Их интересует прибыль любым способом ни чего слушать не хотят Сейчас нет денег нет холодильника но есть проблемы и испорченная кредитная история Пришлось подать иск в суд.
И снова добрый вечер! Позвонила по номеру, как вы и подсказали, связали меня с претензионным отделом. Приняли заявку (претензию). Сегодня, 24.12.2015 пришла смс от Альфа-Банка, о том что принято положительное решение. Теперь буду ждать перечисления средств на счет.
Приятно удивлена. Спасибо. Результат сообщу позже)))