Алексей, мы готовы разбираться с каждым обращением в индивидуальном порядке.
Но у нас миллионы клиентов. И без конкретных данных Вашей супруги разобраться в ситуации мы не сможем.
Мало того, что деятельность т.н. "коллекторских агенств" в России является незаконной, так эти т.н. "коллекторы" считают себя умнее всех остальных граждан. "Ваша задолженность является доказанной, юридически обоснованной и документально подтверждённой" - очень интересно будет посмотреть, как они это в суде докажут. Даже нашему с супругой адвокату было с первого взгляда очевидно, что подписи от имени моей супруги на копиях документах, полученных в альфа-банке, подделаны. И кстати, данные в анкетах на кредит, которые якобы заполняла моя супруга, тоже не соответствуют действительности.
"2016 год Вы рискуете провести в компании судьи и судебных приставов." - это как понимать? Весь год? или 5 дней в неделю с выходными?
В общем, не знают законов эти граждане коллекторы, либо трактуют их так, как им выгодно. Думаю, им было бы полезно почитать уголовный кодекс, особенно ст. 163 УК РФ "Вымогательство".
Не желают ли уважаемые представители альфа-банка прокомментировать данную ситуацию?
Здравствуйте, Алексей!
К сожалению, нет возможности разобраться, о каком кредите идет речь, так как Вы не предоставили нам эту информацию.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, отправьте на [email protected] ФИО Вашей супруги и номер претензии, а также ссылку на этот отзыв.