Юлия Коваленко
Мошенничество!
Я, К-ко Юлия Николаевна, 15.11.1979Г. Р. , 8925*****55, Брала и выплатила кредит в альфабанке, партнером которого является НПФ Лукойл-гарант (мне пытались впихнуть договор о переводе пенсии туда, но я отказалась, это было при свидетелях) и тут началось интересное. Без моего ведома альфабанк слил мою информацию в этот НПФ и вся моя накопительная часть пенсии (повторюсь без моего ведома, без подписания мной договора) перешла в НПФ ЛукойлГарант, о как денежки то воруют, сообща! Я обратилась В ПФР и перевела накопительную часть пенсии обратно в ПФР, но не тут то было, НПФ Лукойлгарант в этом году опять перевел накопительную часть пенсии к себе! Теперь готовлю заявление в суд, прокуратуру, роспотребнадзор, президенту РФ и естественно в цетробанк — пусть проверят деятельность Альфабанка и партнеров. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО БАНКА, ТАМ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ! (Позже отпишусь о проделанной работе)
Кредиты наличными
21 июня 2017

Добрый день, Юлия!
Информацию проверили, подпись ваша была.
Заявок в Лукойл-Гарант о переходе в другой ПФ не поступало.
Можно обратиться в ПФР, вас переведут бесплатно. Накопительную часть вы не потеряли и не потеряете.

8 комментариев

Приветствуем, Юлия!
Ситуацию проясним, свяжемся с коллегами из Лукойл-Гарант, вернемся к вам с ответом!

Татьяна Белова
20 июня 2017

Вы сумасшедшая чтоли? Страховая пенсия при любом раскладе будет у всех кто в гос. пфр и нет, а накопительная только у тех кто в НПФ!!!