Сначало одобрили карту, а при посещение банка отказали
Я через интернет оформил картут, менее её одобрили и изготовили, тпозвонил курьер, но я в тоттдень работал итживу более чем за 100 км от ближайшего отделения банка. Он сказал что оставит карту в банке и я её могу там забрать. Сегодня утром я уточнил где карта моя и когда я могу забрать её, но при прибытию в банк мне сказали что отказали в выдачи карты. Зря потратил весь день и деньги на бензин
Челябинск
1 декабря 2017
Максим Тихомиров, здравствуйте! Мы понимаем, что это не очень приятная ситуация, но банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин, даже если было предварительное одобрение. Оценка отклонена.
Анна
2 декабря 2017
Модератор, Сравни.ру, так в том то и дело, что они присылают смс-уведомление, приходите с документами и получайте карту (через неделю после подачи заявки). Ты идешь получать карту в офис, предоставляешь паспорт (другие необходимые документы, которые они просили привезти с собой, не спрашивают!!!), и отказывают. Выходишь из банка и приходит смс, что вам отказано в кредите. Таким образом получается, что они уже до прихода клиента в офис отказ сделали. Просто заставили человека тащится к ним. Ни один банк так не делает! Нельзя ли было заранее уведомить человека, что ему отказано в кредите, и не терять ни свое и ни время заемщика?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке