Александр
15 марта 2018
Овердрафт по Альфабанковски
Имеем р/с в Альфе, 06.17Г. Пришло предложение открыть овердрафт на 1.500.000Руб. (Мы не просили), пришёл в офис говорю, так и так, предложение есть от вас- они с круглыми глазами. , Но всё оформили. , Комиссию выписали 15.000Руб. (На три года). И где-то 07.17Г. У меня в интернет-банке засветился доступный Овердрафт 1.500.000Руб. Пользовались до 02.18Г, максимум что брали 200.000 Или того меньше, просрочек нет, 01.03.18 Прилетает письмо, мол, овердрафт заблокировали, через день- ошибка, простите-извините. После праздников новый сюрприз — доступный Овердрафт 30.000Руб. Первая мысль- Вы там в своём уме?! Снизить в 50 раз?! А 15.000Р. За что, кому? Вторая мысль — сбор комисии. (Здесь было другое слово) и она подтверждается. , Пишу обращения- в ответ шаблоны. Резюме: 1. Услуга Овердрафт от Альфабанка — это сбор комисии 2. Обязательно закроем р/с в Альфабанке если ситуация не изменится
Кредиты наличными
ПроверенНовокузнецк
16 марта 2018

Приветствуем, Александр!

Овердрафта у нас нет, возможно речь идет о кредитной карте. Хотим разобраться в вопросе напишите нам ФИО др на адрес [email protected] ( в теме письма приложите свой ник и ссылку на пост).

16 марта 2018

Александр, здравствуйте! Для того, чтобы представитель банка помог разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, напишите свои ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Александр
20 марта 2018

Незамедлительная реакция на отзыв?

Уважаемый клиент!

Сообщаем Вам, что кредитование вашего р/счета будет остановлено.
Основание: п. 14-15 Дополнительного соглашения о кредитовании банковского счета .

Приносим извинения за доставленные неудобства,
Ваш Альфа-Банк

в этих двух пунктах 17 подпунктов и не один не применим к нам.
кто-то может предоставить конкретику?
15000 то конкретно в рублях оплачено
А про "стабильное поддержание и рост оборотов от месяца к месяцу" в этих пунктах ни слова не сказано.
Опять шаблоны..