Я так рада, что появилась карта 100 дней от альфа-банка
Я так рада, что появилась карта 100 дней от альфа-банка. Потому что теперь не нужно мне переплачивать проценты и тратить больше, чем я планировала. Признаюсь честно беру кредиты часто, потому что Я молодая и часто хочется что т оновенькое в квартиру купить, Ю новенькое и современное. У меня бывает так, что задерживают зарплату и не получается накопить деньги на что-то, а точнее просто не хватает терпения, например хочу Я купить новый телевизор, стоит он всего лишь 20000 руб. , Но пока у меня задерживают зарплату, на недельку, за эту недельку накопятся какие-то расходы Я получаю зарплату, погашаю расходы и у меня остаётся небольшая сумма, до следующей зарплаты. А тут я покупаю этот телевизор и уже точно знаю что в течение 100 дней мне, как говорится, кровь из носа, но нужно погасить мою задолженность, чтобы потом не начислили большой процент, а процент там реально большой потом и это очень стимулирует. Таким образом, владея карты 100 дней уже полгода, Я успела приобрести домой телевизор, домашний кинотеатр и супер-пупер микроволновку. А если бы я всё это взяла по обычному кредиту, то я бы переплатила очень-очень много.