5
Лиза БойковаМосква12 сент, 2018

Я так рада, что появилась карта 100 дней от альфа-банка

Я так рада, что появилась карта 100 дней от альфа-банка.Потому что теперь не нужно мне переплачивать проценты и тратить больше, чем я планировала. Признаюсь честно беру кредиты часто, потому что Я молодая и часто хочется что т оновенькое в квартиру купить,Ю новенькое и современное.У меня бывает так ,что задерживают зарплату и не получается накопить деньги на что-то, а точнее просто не хватает терпения, например хочу Я купить новый телевизор, стоит он всего лишь 20000 руб. ,но пока у меня задерживают зарплату ,на недельку, за эту недельку накопятся какие-то расходы Я получаю зарплату ,погашаю расходы и у меня остаётся небольшая сумма, до следующей зарплаты .А тут я покупаю этот телевизор и уже точно знаю что в течение 100 дней мне, как говорится ,кровь из носа, но нужно погасить мою задолженность ,чтобы потом не начислили большой процент, а процент там реально большой потом и это очень стимулирует. Таким образом, владея карты 100 дней уже полгода, Я успела приобрести домой телевизор, домашний кинотеатр и супер-пупер микроволновку .А если бы я всё это взяла по обычному кредиту ,то я бы переплатила очень-очень много.

Кредитные карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.