Дмитрий Хозиев
10 апреля 2020
Квази-кэш
Об это квази-кэш е нет ничего в договоре и сотрудник банка об этом ни чего не предупреждал. У меня списались деньги два раза по 500 рублей за онлайн платежи. Почему я узнаю об этом после проведения оплаты, а не до того? Это должно быть указано в договоре при оформлении карты. Человек должен быть предупреждён, а сейчас это выглядит как мошенничество. У меня очень сильно поменялось мнение о вашем банке. Я врятли посоветую кому-либо иметь с вами какие-то отношения! Альфа банк-оценка всё ниже и ниже!
Проблема решенаБелгород

11 апреля 2020

Дмитрий Хозиев, добрый день!

Квази-кеш мы определяем по mcc-коду. Относятся такие операции, например, покупка лотерейных билетов, перевод в пользу электронных кошельков и др.

Операция проходит как покупка, как только получаем сведения об организации, может списаться комиссия. Она равна комиссии за снятие наличных. За квази-кэш операции на сумму до 500 рублей включительно комиссии нет.

В договоре ваши личные сведение о кредите. Эту комиссию прописали в общих тарифах банка, можно найти на сайте

13 апреля 2020

Дмитрий Хозиев, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.