Альфабанк обманывает клиентов
Был у меня кредит в вышеупомянутом банке, во время пандемии банк предложил мне оформить кредитные каникулы с повышением процента по кредиту, я заключила с ними соглашение на отсрочку платежей на 3 месяца. Прошло 2 месяца и у меня появились средства чтобы погасить кредит полностью, и вот тут началось: сначала мне не давали оформить заявление на досрочное погашение через приложение, потом когда я дозвонилась до банка они предложили мне поехать в офис чтобы оформить заявление там. Но тем же вечером перезвонили и сообщили что могут оформить мне заявление по телефону и ехать никуда не надо. Девушка оформила мне заявление, но почему-то оказалось что я не могу погасить кредит в тот же день, нужно ждать даты ближайшего списания оплаты по кредиту. Но суммы на вашем счете достаточно для погашения и больше списаний никаких не будет, уж я то прослежу сказала мне девушка оператор. По итогу, в день ближайшего списания оказывается что у меня ещё долг перед банком в размере 13000. То есть банк намеренно затянул срок закрытия кредитного договора, насчитал за эти дни оплату и проценты на 13 тысяч рублей. И та же самая дама по телефону не может мне объяснить как так получилось и почему. Никогда больше я не обращусь в этот банк и категорически не рекомендую никому связываться
Мария, добрый день!
Хотим понять, почему так произошло. Умеем признавать свои ошибки, если они имеют место быть.
Пожалуйста, напишите нам ФИО и дату рождения на [email protected], обязательно прикрепите ссылку на этот отзыв и примерные даты общения с сотрудником
Мария, извините, что долго не возвращались:( Всё проверили. С сотрудниками провели беседу.
Что касается кредита, то проценты отменили и закрыли кредитный договор.
Извините, что рассторили:(