3
МарияСаратов12 апр, 2021

Альфабанк обманывает клиентов

проблема решена

Был у меня кредит в вышеупомянутом банке, во время пандемии банк предложил мне оформить кредитные каникулы с повышением процента по кредиту, я заключила с ними соглашение на отсрочку платежей на 3 месяца. Прошло 2 месяца и у меня появились средства чтобы погасить кредит полностью, и вот тут началось: сначала мне не давали оформить заявление на досрочное погашение через приложение, потом когда я дозвонилась до банка они предложили мне поехать в офис чтобы оформить заявление там. Но тем же вечером перезвонили и сообщили что могут оформить мне заявление по телефону и ехать никуда не надо. Девушка оформила мне заявление, но почему то оказалось что я не могу погасить кредит в тот же день, нужно ждать даты ближайшего списания оплаты по кредиту. Но суммы на вашем счете достаточно для погашения и больше списаний никаких не будет, уж я то прослежу сказала мне девушка оператор. По итогу, в день ближайшего списания оказывается что у меня ещё долг перед банком в размере 13000. То есть банк намеренно затянул срок закрытия кредитного договора, насчитал за эти дни оплату и проценты на 13 тысяч рублей. И та же самая дама по телефону не может мне объяснить как так получилось и почему. Никогда больше я не обращусь в этот банк и категорически не рекомендую никому связываться

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.