Ильдар
16 октября 2021
Карта альфа банк пятерочка.
Предложили при получении кредитной карты взять дебетовую, хорошая карта, но к ней в перевязку навязали карту пятерочка альфабанк виза с 5 тыс на счете, сразу показалась какая-то афера. Положил по ошибке свои 500руб и снял, так они сняли с меня за это 500 руб и кредитный счет стал в минусе. По горячей линии разбираться бес толку. Балы не видно от покупок, обещанных тоже балов нет, плюс еще рубль не вернули при первой покупке, и в личный кабинет пятерочки не могу попасть, а оператор пятерочки не отвечает. Воры, что сказать.
Краснодар

16 октября 2021

Все продукты оформляются по вашему желанию, если карта вам была не нужна, то от нее можно отказаться.
За снятие наличных есть комиссия. Об этом пишем в документах к карте.
Приветственные баллы начисляем в течение 4 дней после покупки, если сделали ее по карте в течение 45 дней после получения карты.
За покупки в магазинах Пятерочка по дебетовой или кредитной карте при сумме покупки свыше 555 ₽ начисляется 2 балла за каждые 10 ₽ покупки, при сумме покупки менее 555 ₽ начисляется 3 балла за каждые 20 ₽ покупки. За остальные покупки по дебетовой или кредитной карте начисляется 1 балл от банка за каждые 10 ₽ покупки.
Проверить баланс баллов можно в мобильном приложении Пятерочка, в личном кабинете на сайте www.5ka.ru или через контактный центр Пятерочка по номеру 8 800 555 55 05

28 октября 2021

Добрый день. Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.