СЕРГЕЙ
23 февраля 2022
ОБМАН ОТ АЛЬФА БАНКА И ОТФУТБОЛИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
В феврале 2022 получил карту кредитную от альфа банка (год без процентов), в чате специально уточнил у сотрудника банка будет ли комиссия у альфы за пополнение кредитной карты Сбербанка, ответ был что нет, данная операция будет без комиссии альфа банка, однако при пополнении были списаны в сумме 1770 и 1770, далее на претензию с моей стороны, сотрудник банка в чате написала, после обработки платежей, вам будет возвращена комиссия в общей сумме 3540 (мной была представлена переписка с банком -где меня ввели в заблуждение); Однако, после обработки операций, на мою претензию было составлено обращение №А22****4029 -по которому на следующий день пришел отказ в возврате комиссии. То есть доказательства о том что меня ввели в заблуждение и далее сотрудник банка обещала возврат комиссии были формально проигнорированы. Из чего следует: АЛЬФА БАНК СОВЕРШЕННО НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ БАНК, ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ НАСЧЕТ ОТСУТСТВИЯ КОМИССИЙ, И ЗАНИМАЕТСЯ ОБМАНОМ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДУКТЫ ДАННОГО БАНКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И САМ РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ КАРТЫ И БОЛЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УЧИТЫВАЯ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИНТУ!
«Год без процентов»
Москва

26 февраля 2022

Сергей, добрый день!

Для пополнения карты стороннего банка с нашей кредитки без комиссии нужно воспользоваться специальным разделом Перевод задолженности. Если воспользоваться сторонним сервисом, то будет стандартная комиссия 5,9% минимум 150 рублей.
За пополнение нашей карты платы не будет

Цветкова Юлия
26 мая 2022

Добрый вечер, Сергей! Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. Так же с тарифами на услуги вы можете ознакомиться на сайте банка, они находятся в свободном доступе. Учитывая ответ представителя и выше направленную информацию оценку отклоняем.