Снятия денег приставами и уход в минус по кредитной карте Альфа Банка
Здравствуйте, сегодня судебными приставами был наложен арест на кредитную карту Альфа банка, кредитка ушла в минус на 15000 тысяч и арестована, после снятия этих денег, долгов никаких не остается, судебный пристав это подтвертдил и сказал, что арест снят
Мне нужно погасить эту сумму до конца + лимит по карте до конца беспроцентного периода? Или как мне быть
«100 дней без процентов»
Курск
25 февраля 2022
Здравствуйте, Светлана
Если правильно понимаем вас, задолженность перед приставами была погашена не через наш банк?
Если так, то нужно проверить снят ли арест с вашего счёта у нас и поступали документы на его снятие к нам. Для этого позвоните нам +7 499 215 81 18 для МСК и области и 8 800 350 30 18 для регионов. Режим работы пн-пт 5:00-20:00 мск
Цветкова Юлия
27 мая 2022
Добрый день, Светлана! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
Здравствуйте, Светлана